Poema tolo

Que diz quase nada

De mim mesma

Em poucas palavras

Sim,

Devaneios tolos

Num poema meU

Pra tirar da ilusão

Pra provocar a visão cristalina

Pra Reforçar o eU

A rever o significado das imagens

Arquivadas na memória antiga

Pra expandir a dimensão do cérebro

Não jogar fora as experiências vividas

Revê-las e aprender com elas...

Pra não repetir mais o que já foi tentado

O que não funcionou

O que não aconteceu

O que não deu...

Deixar ir embora, deixar ir embora, deixar ir embora...

Deixar ir embora tudo o mais que atrapalha ficar bem

Deixar ir embora tudo o mais que acorrenta...

Deixar ir embora o que é inútil tentar outra vez.

*Inspirada na composição: Chão de giz, de Zé Ramalho

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393881