VONTADE...
DE TOMAR SORVETE COM SABOR DA INFÂNCIA
COMER CHOCOLATE, UMA BARRA INTEIRA
ESPAGUETE COM VINHO E QUEIJO RALADINHO
ÁGUA DE COCO BEM GELADINHA, APÓS CAMINHAR
DE LER CLARICE PELA PRIMEIRA VEZ
DE IR AO CINEMA VER UM FILME TRÊS D
FICAR JUNTINHO COM AMIGOS DE VERDADE
DANÇAR, CANTAR E REPRESENTAR
DE REVER ALGUMAS PESSOAS QUERIDAS
DE ENCONTRAR OBJETOS PERDIDOS
DE ABRAÇAR COM AMOR O MEU QUERIDO
DE SORRIR COM COISAS BOBAS