AS DUAS CHAVES DO INFERNO

Temos nos nossos bolsos

as 2 chaves do Inferno.

Uma abre a porta.

Outra nos fecha lá dentro.

E SEMPRE estamos com elas

nos nossos bolsos.

Para querer entrar

e para não querer sair.

O livre arbítrio

pode ser um presídio.