O Presente veio do Ceú
Ganhei um lindo presente
Não! Não foi do papai Noel
Ele veio do ceú
Estava bem bonito
Era para mim, eu acredito
Peguei e não quero soltar
O presente veio sem eu pedir
Está bem aqui...
Acho que eu não merecia
Chegou e eu já conhecia
Como é lindo!
Parece até um sonho
Estou agora sorrindo
Olhando o meu presente
Tenho a certeza...
Deus me ama
Que beleza.