O Tempo dará todas as Respostas
Não adianta se dessesperar
A resposta para tudo virá
No seu tempo certo
Esteja longe ou perto
A verdade aparecerá
A mascára cairá
A cortina
Se abrirá
E como se fosse uma mágica
Tudo se resolverá
Portanto... Espere o tempo devido
Escuta o que vou te falar
Tudo se ajeita
Basta apenas esperar.