NÃO, NÃO É

Eu consigo ser mais feliz

do que sou e contagio...

Passo alegria e felicidade,

aos bons de "ALMA".

Os do mal, se incomodam

e coisa e tal...normal?

Não, não é.

É fatal e digno de pena,

futura "ALMA" penada,

imagine a cena!