Passeio
Viajosamente voei
Num verso tão alto de baixo
Eu soube que nada sabia
Sabendo logo assim de algo
Contradição ou mano zéfiro
viagem: ser logos ar.auto
Passeia, passeia, passeia
Meu servo de vento e centeio
Que se eu te catar pelo meio
Te ceifa, te ceifa, te ceifa
A foice negra, desespero.
Dija Darkdija