DUVIDO

Apesar de ser abstrata,

escrevo, pinto e até bordo

com muitas cores...

Fica lindo!

Essências...

Duvido que você não sorri

quando me lê e me vê,

até se veste, nos meus

bordados, escritos e

pinturas sem desenho,

apenas cores, muitas...

duvido!