viola meu violão

viola meu violão

som gostoso me consola

quando toco uma canção

nos entrelassares dos dedos

revelam romanticos segredos

instigantes emocionantes

distantes outrora

vistos somente

no chorar de minha viola

luciomar
Enviado por luciomar em 17/12/2011
Código do texto: T3393668