o valor de um sorriso

naveguei,procurei ate os pratiados da lua

buscando preciosidade e beleza rara

nada pude encontrar

percebi que preciosidade esta nao existia

fiquei muito triste

e em seus braços fui chorar

ao me abraçar

dos seus olhos lagrimas jazia

mas em seus labios

sorriso se via

me faszendo emocionar

percebi que de tua face

a beleza nascia

que minha procura acabar-se agora ia

nao precisava mais procurar

pois seu sorriso belo

vale mais que o luar!

luciomar
Enviado por luciomar em 17/12/2011
Código do texto: T3393661