Repulsa

Prometo a mim mesma

Não farei a poesia do conveniente

Do esperado

Do aprovado

Recuso este carimbo de validade

Eu faço a poesia do incorreto

E me revolto contra as peias sociais

Eu me viro pelo avesso

E recuso

Abomino da castidade o cinto

E do pensamento a falsidade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3393629
Classificação de conteúdo: seguro