Para não ser entendido

Quando tento liberar os freios

Eu me vejo em terceira pessoa

Lançando sobre a primeira um olhar de crítica

E todas as que em mim existem

Retornam para a burka da primeira pessoa

Do caso reto

Eu mergulho no poço a segunda pessoa

A salvo do meu desembesto

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/12/2011
Código do texto: T3393621
Classificação de conteúdo: seguro