Reio
Estive aí
Sei que estive
No seu mundo particular
Peculiar...
Permaneci
O tempo de perceber
Uma quimera almejada
Abandonada...
Morreu
No interior do Eu
Subjetiva e sufocada
desfocada...
A quimera
Feneceu em descanso
No coração fechado
Para balanço!