ADVENTUS
A Igreja está no período do advento,
A vinda do Deus Menino, a esperança
Pra esta humanidade, o povo de Deus.
Será, será que ainda há tempo pra nós,
Pobres almas despidas de valores?
Será que mesmo de ante da miséria,
Da fome, do desamor e do egoísmo,
O povo sem Deus, ainda tem salvação?
Talvez, mas tenho as minhas dúvidas,
Enquanto este povo grita pedindo paz,
Nas cidades, nas ruas e nas casas,
Este mesmo povo comete violências.
O Menino Jesus veio ao mundo
E só pediu que nos amasse-mos, só,
Doou-se por inteiro e pediu tão pouco,
Amai-vos uns aos outros com a ti mesmo,
Com é imenso o valor do amor.
Pensando bem, ainda existe justos
E enquanto houver justos há esperança,
Estas foram as palavras Dele...
Marcus Catão