Diálogo com o tempo



O tempo interrogou-me agora
sobre o que andei com ele fazendo 
Pelo que me pareceu na hora  
não gostou nada do que andou vendo



Com seu relógio foi mostrando
que de acordo com as pilhas

o tic-tac do meu ontem ia formando

caminhos, rastros, pontes e trilhas


Adiantando os enormes ponteiros
meu amnhã descortinou
sombras, luzes e segredos rasteiros
Cuidado, ande rápido, me avisou



Sorrateiro voltou atrás as horas
para que eu visse o hoje me pôs de pé
Dizendo o ontem e o amanhã, senhora
depende do que hoje fizer



 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 17/12/2011
Código do texto: T3393594
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.