Lua

Lua linda no seu explendor

maravilhosa criação

envolve corações

Lua sua força transforma

a natureza tao bela

sua magia contagia

Lua de amores e sentidos

trazendo perto pensamentos\

e desejos distantes

Lua sua sombra cálida

povoa almas sofridas

numa torrente de pedidos

secretos

Lua no seu tempo certo

manisfesta o suave amor

enriquecendo o céu

com sua luz forte

com seus misterios

e esperancas no mundo de sonhos..

Lua dos apaixonados

dos poetas

encantando as noites

com intensa emoção

de desejos de amar

nos belos momentos de

corações se encontrar........

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/12/2011
Código do texto: T3393582