O MEU DESEJO

Seja bem vinda

ao meu cantinho

do meu lado esquerdo,

só não especifiquei

em que parte te guardarei

tenho várias opções,

cabeça, tronco e membros

psiu!

membros?

sim, membros!

posso tê-la nas minha mãos,

carregá-la em meus braços

aconchegá-la entre minhas coxas

maldita anatomia!

que não especifica

lugares,

membro?

não, membros,

ai de mim

se não fossem eles !

aonda mais te guardaria?

olha que eu digo,

o meu desejo?

é tê-la entre minhas coxas.