Doce Amor

Sento-me sobre os meus trinta

para esperar o que deixei nos vinte

e espero que me acompanhe vida à fora...

Perdoando os sonhos de outrora

que me levaram dos seus olhos

enquanto me esperava

e eu ia embora...