Cinquenta e três , lado dois a esquerda

Empresto-lhe minha ira

Então devolva-me com respeito

Meu orgulho não há ser humano quem tira

Sou aquele que talvez nunca conseguirá ser

Do meu corpo minha alma um dia espira

E seguirá ainda assim firme pelo vale

Pois não haverá quem cale

a Voz forte do meu ser etéreo

Não me importa mais se fica ou se aparta

Tua presença já não mais venero.

Mas seguirei ainda assim, terno.

Lord LaSombra
Enviado por Lord LaSombra em 17/12/2011
Código do texto: T3393548