Amor que abraça...
Olho o sol pela vidraça e posso sentir o seu calor
assim como ao ler suas mensagens
sinto-me abraçada pelo seu amor... Simples assim , mas pleno e verdadeiro.
Olho o sol pela vidraça e posso sentir o seu calor
assim como ao ler suas mensagens
sinto-me abraçada pelo seu amor... Simples assim , mas pleno e verdadeiro.