Q
Quantas vezes vi seu reflexo no espelho
quantas vezes ouvi sua voz me susurrar
quantas vezes senti seu corpo junto ao meu
quantas vezes que eu deveria ver voce
quantas vezes que eu deveria pedir desculpas
quantas vezes que eu deveria ter te escutado
quantas vezes que eu deveria ter te acariciado
Quanto tempo perdido
quanta dor para aguentar
quanta mentira para engolir
quanta força para implorar e você nunca mais vai voltar.