O sol do meu viver...
O sol do meu viver...
Aqueça-me!
Sinto frio...
Não consigo respirar.
Sinto me faltar o ar
Se em teus braços
Não me encontrar.
Se deixei de acreditar...
Que antes que o brilho
Dos meus olhos se apaguem
Vou poder deste meu amor falar.
Falar-lhe do pólen
Que fecundam as flores...
Do sol que derrete a cera...
Do meu encontro com as estrelas.
Dizer-lhe que antes
Que o tempo se esvaia
E o brilho da vida
Se apague dos meus dias
Quero deste amor lhe falar.