Sou o que seus olhos veem
Tenho fama
trama
grana
cama
lama
sou uma dama
Sou tagarela
trela
janela
capela
cidadela
sou uma donzela
Sou fina
menina
latina
ferina
peregrina
sou uma felina
Sou graciosa
rosa
bola
rola
cabriola
sou uma gabarola
Sou sanhuda
nariguda
cabeluda
bicuda
absurda
Sou maluca
Sou o que seus olhos veem