Saudades

O que e a saudade

que mora em muitos corações

de um tempo que se foi

feliz e inesquecível

Saudade de um amor

fica la escondida

se camuflando

seus flesches de memorias

permitem viver ,

Saudade insandecida

de altos e baixos

de uma noite mal dormida

Saudade que afugenta seus sonhos

te trazendo a realidade

te colocando em um mundo

de barreiras

Saudade fica um vazio

de uma tarde nostalgica

de um carinho

de alguem la distante

com sua sombra constante

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/12/2011
Código do texto: T3393367