de música e de poesia32
Desconheço suas regras e
tenho brincado com fogo: o
malabarismo me exaspera,
de equilibrismo entendo pouco,
caminhar sobre esferas
para te encontrar resoluto em
um tempo absoluto que inventamos
para ignorar as realidades que se interferiram
E nos enganaram
E me feriram
E perderam vidas no carteado
mas meu sapeteado
precedeu todos eles