PERDI MEU BAIXEL

PERDI MEU BAIXEL

Queria tanto dar a você um anel

Escrever nossa historia num cordel

Em nossas juras ser a você fiel

Mas no deck perdi o nosso baixel

Queria tanto vê-la voar ao infinito

Cada gesto seu ter como bendito

Mas o baixel partiu sem dar o apito

Meu mundo ficou assim todo restrito

Hoje vivo meias mentiras verdadeiras

Para todos sou feliz falo muito bobeiras

No horizonte do baixel busco bandeiras

Minhas partes eu guardo as em algibeiras

André Zanarella 21 09 2011

Baixel= Navio ou barco de pequeno porte