Noite de luar

Na calada da noite

Sozinho

Eu e meus pensamentos

Que voam longe

Sem saber como voltar

Após uma madrugada inteira

A procurar

Um amor que deixe a esperar

E hoje sem poder com ela estar

Consolo-me em pensar

Nas lindas noites de luar

Que juntos um dia

Poderemos estar

(Armando)