QUANTOS AMORES TIVE
QUANTAS MÚSICAS
FICARAM NA MEMÓRIA
DESSES ENCONTROS E
DESENCONTROS.

UMA MEMÓRIA MUSICAL
OUÇO UMA MÚSICA
MEU CORAÇÃO ANUNCIA
QUEM...QUANDO..ONDE
EU ESTAVA COM ESSE SOM
AMANDO ALGUÉM.

MAS TENHO UMA TRILHA SONORA
DE UM AMOR QUE FOI AQUELE
QUE CALOU FUNDO NO CORAÇÃO
E NA MINHA MEMÓRIA MUSICAL.