de música e de poesia31
Relembrando tempos áureos
você me faz tão calma naquele horizonte
onde mar e céu são um só,
onde o deserto acaba e
o sol se separa da areia,
a praia, como régua,
serenata ao meio-dia e
barracas de refrescos,
meninos empinando pipas.
Gotas, tais quais bailarinas,
envolvendo meu reveillon
você vem pilotando sua cereja em
cada tom da cidade, mas a
maresia emarofa meu delírio
(você, batom, veraneio, que perigo!)