Alguém me perguntou por que escrevo

Mexer no feixe de nervos saltado

uma dor pequenina e gostosa –

empurrar

com a língua o dente de leite solto

sentir

o gosto metálico da gengiva em flor viva

desenterrar

outra coisa que desponta na carne