(((:::::::Reflexos::::))))

tenho passos colados aos pés

em caminhos diversos de sorte e revés

não sei se paro ou se voo pra outro lado

se me revelo ou me faço um segredo inacabado

Tenho sorrisos calados nos lábios

um olhar distante de tons vários

tenho um nó na garganta

um coração que no peito se agiganta

tenho qualquer coisa de não sei que

que pulsa , bate e não sei onde

me governa , me desorienta e implode

me arrepia, lacrimeja e me sacode

tenho em mim,metade que não me encontro

e a outra metade é parte inteira do que não sou

me olho no espelho e vejo alguém que desconheço

que traz na pele a face marcada por um beijo

e nos poros a fúria interminável do desejo

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/12/2011
Código do texto: T3393130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.