Voce...(1)
Tuas poesias me excitam
Enchem-me de prazer
Fazem meu corpo queimar
Tremer... ferver...
A m'alma ardente
Desesperadamente
Como em noite de tempestade
Deseja teu corpo
Deseja você
A cada verso teu que leio
Aumenta loucamente meu anseio
em possuir eternamente você...
ticotico