TRICOTANDO SILÊNCIOS



 
Meu lado se senta ao lado teu
Novelo desfiando palavras
A tricotar os silêncios
Para cobrirem as luzes exaustas
Que se foram deitar nos seres cansados
De binóculo arregalado
A noite tosse
O amor sorri no colo à espera
A esperança acalentada é o velho anjo
Ficar só te olhando
É o que o meu coração fazia!





ALE_LARAH2.png