Natureza.
Difícil respiração,
Movimentos forçados,
Ao corte do machado,
Silêncio é pecado.
Burburinhos no mato,
Homem destrói,
O que é seu de fato,
A natureza está em cacos.
Vitima és,
Natureza feliz,
Vitima do homem,
Bicho infeliz.
Nem se domina,
Auto-destruir é tua sina,
Vagando assim,
Logo achas o fim...