Foda-se II

Brotam lágrimas de todos os poros...

mas que merda é essa?

É esse violino safado,

que sobe e desce em arpejos,

dopa meus sentidos e bom senso

e irrita minha vizinha.

Não ao melodrama flácido,

não ao meu coração dilatado,

mais pelo mal de chagas

que pelo mal de amor.

Quero agora apenas

um Prozac e um analgésico.