Foda-se

Se minha vida é estranha,

se meu cabelo é esquisito,

se meu coração está do avesso,

se meus olhos não entendem,

não importa...

Caminhamos.

Apenas caminhamos.

De cidade em cidade,

cada porta uma música,

cada pão, uma angústia.

Lamento, sigo em frente,

e o que fica para trás,

não faz mais parte de mim.