FOTO_GRAFIA
EU SEI TÃO POUCO DE MIM
EU NÃO SEI AINDA QUEM SOU
O QUE FAÇO AQUI AGORA
A VONTADE DE IR EMBORA É GRANDE DEMAIS
CHEGA A ASSUSTAR ÀS VEZES
AI TENTO CORRER, MAS ESTOU PRESO
PRESO NESSA MATÉRIA INDIVÍSIVEL DE ÁTIMOS
PERDIDO ENTRE IMENSOS TEMPOS DE ESPAÇOS
ESCRAVO EM PROFUNDAS E SUMAS LACUNAS
NA INÉRCIA DO VÁCUO
NO ABISMO DE LAPSOS
NA CADÊNCIA DO DESCOMPASSO
NO RECHAÇO /INCHAÇO DA PERPLEXIDADE
ESSE ERA MEU RETRATO.