LOGO MAIS...
Logo mais a noite se finda
E eu ainda
solitário...
A minha volta
A cama – fria
Me convida a adormecer...
Ai, os porquês me chegam e perco o sono
Me peco quando penso o não dever pensar
E acabo pensando – assim mesmo.
Mas olhe,
Pecado é ter coração
e não saber amar!