SOL E CHUVA!

19 Hs. QUASE VERÃO.

O SOL SE PONDO NO HORIZONTE...

MAS CHOVE... CHOVE MUITO!

NO CÉU UM ARCO-ÍRIS:

LINDO!...

CORES VIBRANTES... PERFEITAS!

UM ESPETÁCULO QUASE IMPERCEPTÍVEL...

QUASE!...

MAS EU ESTOU AQUI:

TODA PLATÉIA

DESLUMBRADA!...

E NUM REPENTE ME OCORRE:

É A MÃE-NATUREZA

ME MOSTRANDO QUE ENTENDE,

QUE COMPARTILHA,

QUE SABE

EXATAMENTE

COMO ESTOU ME SENTINDO!

MUNDO, 16/12/2011 - 19:15 hs.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 16/12/2011
Código do texto: T3392799
Classificação de conteúdo: seguro