Confraternização de Natal

Vamos dar as mãos pra nossa confraternização

Sentir em cada ser humano um verdadeiro irmão.

Natal é época de renovação e de esperança

Unidos vamos alcançar um tempo de bonança.

Fazer uma grande festa para o aniversariante

Jesus veio ao mundo trazendo sua luz radiante.

Aqueçamos todos, nos braços da fraternidade

Viver cada experiência com muita dignidade.

Que não falte o pão na mesa dos menos protegidos

Pela justiça terrena às vezes esquecidos.

Lembremos das crianças que na noite pernoitam

No Natal, recebem apenas, os ventos que açoitam.

Ao ouvirmos o repicar dos sinos na capelinha

Agradeçamos a Jesus, nossa grande estrelinha.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 16/12/2011