Amizade, o maior tesouro.
É bom receber energia
Aceitar o dom da amizade
Estar sempre em harmonia
Ter amigos nesta idade
É lindo receber carinhos
Sentir os fortes abraços
As palavras dos amigos
são tão preciosos laços
Nos faz sentir seguros
de que afinal acertamos
Se tateando no escuro
O tesouro encontramos
Pois que maior riqueza
Senão que maior alegria
É de fato tanta pureza
Ter amigos hoje em dia
?