Agora vou dar a minha risada

Você quis tudo do seu jeito

Me traiu, simulou e mentiu.

Manipulou situações e pessoas.

Armou armadilhas com palavras.

Agravou o que era grave.

Criou pânico no medo.

Cobrou de mim o que não podia ser pago.

Agora acabou apesar de você.

Tudo esta feito, sobrevivi.

Tudo está lindo! E posso sorrir.

Os buracos que dinamitou e as minas que plantou são sua herança.

O ressentimento e dor que causou, seu legado.

Eu agora vou dar minha risada: Kaká!

.

leni jacob
Enviado por leni jacob em 16/12/2011
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3392525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.