VAZIO É O HOMEM

A vida é estranha

Com tanta coisa bela

O homem a despreza

Destruindo tua esfera

Perfeita é a mão

de quem construiu

O erro é de quem

do caminho saiu

Já estive na estrela que brilha

Já andei com ela apagada

A vida é vazia, recheada

De gente que mata por nada

Já tive uma mesa sem nada

Enquanto do lado

Alguém desperdiçava

Ouvindo o ronco

De uma barriga vazia

Sorria e nem ligava

Vaidade de ter sem saber

Que jamais vai ter

Seu tesouro quando partir

Pois o dono do ouro e da prata

Mandou seu filho sem nada

Apenas com a palavra

Que a tantos alimentava

Vida de gente estranha

Que jamais agradece

Que não merece

O pão que ganhou

Perde a vida acumulando

Da boca de outro tirando

Pobre homem tirano

Tudo o que tens não vale nada

Nada... nada.... nada...

A terra por ti ressecada

Te espera... espera... espera......

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 16/12/2011
Código do texto: T3392486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.