Um dia

Um dia ainda perco

minha ingenuidade

consigo ver

a maldade

Um dia vai prevalecer

a verdade

nem que seja dura

crua e certa

Um dia vou ser

menos humana

mais corajosa

quem sabe serei forte

Um dia vai se romper

meu eu

desatinado e desesperado

Um dia entenderei

a essência de cada pessoa

com sentimentos ou não...

Um dia será o dia

e não mais a noite

que paira no meu mundo

Um dia encontrarei

o rio luminoso que esta

mais perto que imagino

Um dia .vou estar lá

sentindo ..chegando devagarinho

mostrando que não tenho medo

e descobrir seus segredos....

16/12/2011

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/12/2011
Código do texto: T3392257