Every fucking day

Já matei javalis a dentadas,

já comi um búfalo no almoço,

já enojei meia dúzia de donzelas,

já vomitei run em muita gente.

Sou o que caminha pelas matas,

com machado e camisa xadrez,

cobrindo fêmeas como vacas

e alguns machos desavisados.

Mas também tenho coração,

imerso em cerveja e nicotina,

que bate pelas vacas e galinhas,

pelos meninos e meninas.