Epitáfio viajoso 7

Aqui jaz o dia

Arauto do pôr-do-sol

cada vez mais baixo

A noite é um rouxinol

Que invade o passo a passo

Com.passo e melodia

O sol mascara de fênix

Revive os dias e ciclos

Nunca igual ao anterior

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/12/2011
Código do texto: T3392124
Classificação de conteúdo: seguro