Foto de um dia nem tão cinzento

Geralmente, eu não gosto de dias cinzas.

Acho-os escuros. Um tanto insossos.

E abafados

Só que, hoje,

o vento nos presenteou

com nuvens luminosas decorando o canto direito do céu.

Ali perto da minha montanha.

Pincelou azul clarinho em toda a beirada esquerda do dia.

E arrumou os grandes flocos cor de chumbo no miolo.

Surpreendente dia cinza o de hoje

que deixou o vento brincar de aquarela

em suas beiradas

só para alegrar olhos poetas

a caminho do trabalho

(Dezembro de 2011 - devaneios pela palavra)