LADO B, LADO A
Do lado de ca, lado A
há um mundo de sons
Tocando o lírico ressoar
Dos teus olhos a me compor
Do lado aposto de mim
Sinfonia sub-muda de ti
Pausas de silêncios incertos
Acordeando a tez num dedilhar
Mas quando a música acabar
Quem vai estar do lado de La?
Quem vai compor o acorde em Si
No Lado B do que há em mim?