Meus demônios...

Por anos vivi dias de angústia, infernais
O assovio do açoite tão perto eu escutava
Sentia nas costas a ardida e funda ferida
A dor na pele que me punia e partia

Em meu céu escuro um sol não existia
Corroía em mim qualquer esperança
De ouvir a música do perdão, tão distante
Na escuridão eu a perseguia a todo instante

Sobrevivi fortemente aos maus tratos 
Em plena primavera a ira da mágoa senti
Claves agudas penetraram meu corpo
Tantas vezes chorei, gritei por socorro

O inimigo oculto sempre foi presente
Me olhava com desprezo, serrava os dentes
Prazer em massacrar a carne ele tinha
Fui vencida, tomou-me à alma para sempre
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.