Insofismáveis próximos amanheceres

Os dedos do vento penteiam os cabelos dos versos

Os braços da madrugada acolhem astros enlouquecidos

As pernas do sol abrem as manhãs

Insofismáveis próximos amanheceres

Pássaros atordoados sobrevoam os entardeceres

E ao anoitecer

Novamente alguém se pensará seguro

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/12/2011
Código do texto: T3391945
Classificação de conteúdo: seguro